您的位置:首页 >新闻中心>中学要闻>详细内容

中学要闻

敦品励学 明辨笃行
——浦口外国学校七年级召开期中总结表彰大会

来源: 发布时间:2020-06-02 14:51:31 浏览次数: 【字体:

    2020年6月1日星期一下午,浦口外国语学校初中部七年级在校足球场举行期中总结表彰大会。

    因2020年春节前突然爆发的新冠疫情,本学期在“停课不停学”的网课中拉开了序幕,之后学生经历了两个多月的网课学习,于4月27日返校复课。为了鼓励和肯定网课期间及复课后通过自身努力、刻苦学习,取得良好学习效果的同学,大会对优秀学生进行了表彰。

    大会在主持人储珺老师的开场词中拉开序幕,主持人首先宣读了2019至2020年度浦外“三叶草金质奖”名单,由许主任和庄恒玲年级组长为获奖学生颁发奖状和奖品。紧接着宣读了获得学习进步奖、积极向上奖、勤思好问奖、学生自主奖、学习优胜奖名单,校领导和与会的部门负责人分别为获奖学生颁奖奖状,祝贺他们取得良好的成绩并鼓励他们再接再厉。  

    大会的第二项议程由胡歧曦书记和方为主任为2019-2020年度荣获校优秀班主任、优秀青年班主任、优秀副班主任颁发奖状,获奖的分别是以庄恒玲老师、高雅老师、刘欣悦老师为代表的的优秀班主任们,他们在工作中兢兢业业,为学生付出辛劳和汗水。

   最后由获奖的优秀学生付易凡发言,她代表同学们感谢学校、老师的培养,分享了个人的学习经历与成长感悟,做出了不负青春、不忘感恩、追逐梦想的郑重承诺。

    出席表彰大会的胡书记也希望七年级的学子们弘扬“我们都能成功”格言,发扬优良学风,勇于挑战自我,不断追求卓越;对辛勤耕耘、精心培育同学们的老师,表达了敬意和感谢。七年级期中总结表彰大会在一片掌声和希冀中落下帷幕。(撰稿:王瑶 审核:刘苗苗)

3ab0d4383a9f4e4586bd1fb3a1d83f90.Jpeg

673bf79499dd4ac498842ec54174ca76.Jpeg

54e9046aacb8483b8f5d57623505859b.Jpeg

【打印正文】